Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kecelakaan Mobil Pikap Terguling di Tol Medan-Tebingtinggi, 3 Orang Luka
Advertisement . Scroll to see content

Kecelakaan Tunggal di Tanjakan Pekat, Satu Orang Tewas

Rabu, 31 Maret 2021 - 08:27:00 WIB
Kecelakaan Tunggal di Tanjakan Pekat, Satu Orang Tewas
Kecelakaan tunggal di tanjakan Pekat, Dompu (Foto: Polres Dompu)
Advertisement . Scroll to see content

DOMPU, iNews.id - Nasib tragis menimpa Sulaiman alias Boris (30) asal Moyo, Sumbawa Besar. Dia tewas dalam kecelakaan tunggal di tanjakan Desa Beringin Jaya, Kecamatan Pekat, Dompu, Nusa Tenggara Barat (NTB), Selasa (30/3/2021).

Saat kejadian, Boris dan kawannya M Ilyas yang mengemudikan tak mampu mengendalikan laju kendaraan. Boris pun mengalami luka serius di bagian kepala hingga dinyatakan meninggal oleh petugas medis di Puskesmas Calabai. Sementara kecelakaan nahas itu terjadi diduga karena rem kendaraan roda empat modifikasi (kendaraan somel) tidak berfungsi (blong).

Berdasarkan keterangan yang dihimpun petugas dari M Ilyas, dia bersama korban berangkat dari Desa Pekat menuju Desa Sorinomo menggunakan Kendaraan Somel untuk mengolah kayu.

Saat melintas di turunan Desa Beringin Jaya, kendaraannya tiba-tiba mengalami rem blong. Menyadari hal itu, M Ilyas sempat beberapa kali teriak menyuruh korban untuk meloncat. Sayangnya, korban tidak menghiraukannya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut