Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Mutasi Polri, Brigjen Pol Singgamata Jabat Wakapolda Lampung Gantikan Brigjen Sumarto
Advertisement . Scroll to see content

Pamit Buang Air ke Nenek, Siswa SD di Pringsewu Gantung Diri di Kamar Mandi

Selasa, 22 September 2020 - 12:36:00 WIB
Pamit Buang Air ke Nenek, Siswa SD di Pringsewu Gantung Diri di Kamar Mandi
Jenazah siswa SD MRA (12), disemayamkan di rumah duka, Pekon Blitarrejo, Kecamatan Gadingrejo, Kabupaten Pringsewu, Provinsi Lampung, Senin malam (22/9/2020). (Foto: iNews/Indra Siregar)
Advertisement . Scroll to see content

PRINGSEWU, iNews.id - Seorang siswa SD di Kabupaten Pringsewu, Provinsi Lampung, berinisial MRA (12), ditemukan tewas gantung diri di kamar mandi rumahnya, Senin (21/09/2020). Penemuan mayat korban menggegerkan warga Pekon Blitarrejo, Kecamatan Gadingrejo.

Mayat MRA pertama kali ditemukan neneknya, Aminah (74), Senin kemarin, sekitar pukul 14.00 WIB. MRA tergantung di dalam kamar mandi rumahnya dengan kondisi leher terlilit seutas tali tambang warna merah.

Plh Kapolsek Gadingrejo Iptu Wanda Ervam Liton Dachi mengatakan, setelah mendapat informasi dari warga mengenai siswa SD yang gantung diri itu, petugas langsung mendatangi Tempat Kejadian Perkara (TKP). Namun, mayat korban sudah diturunkan oleh warga dan sudah dibawa ke Puskesmas Wates untuk pemeriksaan medis.

"Untuk hasil pemeriksaan medis, korban sudah dalam keadaan meninggal dunia. Di leher ditemukan bekas jeratan dan terdapat ciri khas bunuh diri,“ kata Plh Kapolsek Gadingrejo, Senin (21/9/2020) malam.

Wanda mengatakan, kronologi kejadian ini berawal saat sekitar pukul 13.45 WIB, korban berpamitan untuk buang air besar kepada neneknya. Korban kemudian masuk ke dalam kamar mandi yang berdekatan dengan dapur rumah.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut