Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Baru Keluar Penjara, Residivis Perkosa Mahasiswi di Kulonprogo
Advertisement . Scroll to see content

Mahasiswi dan Pacarnya Dikeluarkan dari Kampus hanya karena Lamar Kekasih di Depan Umum

Minggu, 14 Maret 2021 - 17:43:00 WIB
Mahasiswi dan Pacarnya Dikeluarkan dari Kampus hanya karena Lamar Kekasih di Depan Umum
Tangkapan layar potongan video adegan mahasiswi melamar kekasih di depan umum di salah satu kampus di Pakistan. (Foto: Twitter)
Advertisement . Scroll to see content

LAHORE, iNews.id – Seorang mahasiswi dan pacarnya dikeluarkan dari kampus tempat mereka kuliah di Pakistan, setelah sang perempuan melamar kekasihnya di depan umum membuat Pemecatan kedua mahasiswa itu berlangsung setelah video insiden tersebut tersebar di media sosial, pekan ini.

Dalam potongan rekaman visual itu, tampak seorang mahasiswi berlutut dan melamar pacarnya. Pasangan itu kemudian terlihat saling memeluk dan memegang karangan bunga saat orang-orang yang menonton di sekitar mereka bersorak dan merekam adegan tersebut.

Universitas Lahore, tempat keduanya menimba ilmu, menyatakan pasangan kekasih itu telah bertindak melanggar peraturan kampus.

Dalam sebuah pernyataan pada Jumat (12/3/2021), pihak universitas juga mengatakan, kedua mahasiswa itu mangkir saat diminta mengikuti sidang penegakan disiplin. Mereka kemudian dikeluarkan karena dianggap melakukan “pelanggaran serius” terhadap kode etik kampus.

Mempertontonkan kasih sayang di depan umum di antara pasangan—baik yang sudah menikah maupun belum—dipandang sebagai perilaku yang tidak pantas menurut norma-norma budaya dan agama.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut