Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : 3 Pengendara Moge yang Viral Terobos Jalur Mobil di Jembatan Suramadu Ditilang Polisi
Advertisement . Scroll to see content

Operasi Zebra Samrat 2022 di Talaud Berakhir, Ini Hasilnya 

Senin, 17 Oktober 2022 - 15:09:00 WIB
Operasi Zebra Samrat 2022 di Talaud Berakhir, Ini Hasilnya 
Kapolres Kepulauan Talaud AKBP Dandung Putut Wibowo. (Foto: Humas)
Advertisement . Scroll to see content

“Kecelakaan lalu lintas yang terjadi di Talaud sebanyak dua kasus menyebabkan luka ringan dua kasus,” jelasnya.

Ditambahkan Kapolres, tujuan operasi Zebra Samrat 2022 adalah untuk menurunkan jumlah pelanggaran lalu lintas dan fatalitas korban kecelakaan, serta meningkatkan disiplin para pengguna jalan khususnya di Kabupaten Kepulauan Talaud.

“Kesadaran berlalu lintas masyarakat di Kabupaten Kepulauan Talaud sudah semakin meningkat dibuktikan dengan etika berkendara sudah banyak ditemukan di jalan dimulai dari siap diri, surat–surat, siap kendaraan kelengkapan ranmor dan siap alam selalu berhati hati saat berkendara,” katanya.

Ia berharap kondisi ini semakin meningkat terus dan diikuti juga pembangunan infrastruktur jalan yang memadai di Kabupaten Kepulauan Talaud.

Editor: Cahya Sumirat

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut