Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kronologi Prajurit TNI Tewas Ditembak Sesama Prajurit di Palembang, Berawal dari Cekcok
Advertisement . Scroll to see content

Anggota TNI yang Tewas Dibacok Petani Sawit di Bengkulu Ternyata Intel

Kamis, 09 Juni 2022 - 06:49:00 WIB
Anggota TNI yang Tewas Dibacok Petani Sawit di Bengkulu Ternyata Intel
Anggota TNI, Serka Halil ditemukan tewas dengan tubuh dipenuhi luka senjata tajam usai terlibat keributan karena sengketa lahan dengan warga berinisial BI (60). (Foto: Ismail Yugo/MPI)
Advertisement . Scroll to see content

SELUMA, iNews.id - Seorang anggota TNI Serka Halil, ditemukan tewas bersimbah darah dan tubuhnya dipenuhi luka senjata tajam akibat dibacokpetani sawit berinisial BI (60). Korban diketahui bertugas di unit Intel.

"Korban tewas yang ditemukan polisi merupakan anggota yang bertugas di Unit Intel," kata Komandan Komando Distrik Militer 0425 Seluma, Letkol Inf Safrinaldi, Kamis (9/6/2022).

Letkol Inf Safrinaldi membenarkan jika korban anggota Komando Distrik Militer 0425 Seluma, Bengkulu.

Dari hasil pemeriksaan sementara, kata dia, pembunuhan inilantaran sengketa lahan dengan warga.

Peristiwa ini terungkap setelah terduga pelaku warga Desa Sembayat, Kecamatan Seluma Timur ini menyerahkan diri kepada petugas. Jasad Halil dievakuasi dari lokasi kebunnya di wilayah Ampar Gading, Kelurahan Lubuk Kebur, Kecamatan Seluma Kota.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut