Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kabur dari Negaranya, WNA Rusia Pelaku Penggelapan Pajak Ditangkap di Bali
Advertisement . Scroll to see content

Pelapor Kasus Penggelapan Pajak yang Jerat Bripka Arfan Capai 228 Aduan

Selasa, 28 Maret 2023 - 07:23:00 WIB
Pelapor Kasus Penggelapan Pajak yang Jerat Bripka Arfan Capai 228 Aduan
UPTD Samsat Pangururan, Samosir, mencatat pelapor kasus penggelapan pajak yang menjerat almarhum Bripka Arfan Saragih mencapai 228 aduan. (Foto: Junjungan Marpaung/iNews)
Advertisement . Scroll to see content

Kabid Humas Polda Sumut, Kombes Hadi Wahyudi mengatakan, saat ini perkara tersebut sudah ditangani Polda Sumut. Keluhan dari istri Bripka Arfan juga didengarkan langsung oleh Kapolda Sumut Irjen Panca Putra.

“Kapolda sudah bertemu dengan istri Almarhum dan mendengar apa yang menjadi kegusaran pihak keluarga,” ujar Hadi, Sabtu (25/3/2023).

Seperti diberitakan, seorang anggota Satlantas Polres Samosir tewas diduga bunuh diri dengan meminum racun sianida.

Polisi menyebut tindakan bunuh diri Bripka Arfan Saragih karena yang bersangkutan diduga menggelapkan uang pajak kendaraan bermotor ratusan warga Kabupaten Samosir sebanyak Rp2,5 miliar.

Editor: Rizky Agustian

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut