Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : DPO Curanmor Tewas Ditembak Polisi, Keluarga Protes Pelaku Disebut Melawan saat Ditangkap
Advertisement . Scroll to see content

Pencurian Motor Terekam CCTV Warnet, Polisi Tangkap Pelaku saat Sembunyi di Johor

Selasa, 25 Agustus 2020 - 14:46:00 WIB
Pencurian Motor Terekam CCTV Warnet, Polisi Tangkap Pelaku saat Sembunyi di Johor
Tersangka Dandi Albani saat diamankan di Mapolsek Delitua. (Foto: istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

MEDAN, iNews.id- Personel Unit Reskrim Polsek Delitua menangkap pelaku pencurian sepeda motor di depan Warung Internet (Warnet) Zone, Jalan Eka Surya, Kelurahan Gedung Johor, Kecamatan Medan Johor, Kota Medan. Pelaku yang bernama Dandi Albani (19) ditangkap petugas setelah aksinya pada Selasa (4/8/2020) lalu terekam kamera CCTV.

Kapolsek Delitua, AKP Zulkifli Harahap mengatakan, penangkapan pelaku berawal dari laporan seorang warga bernama Muhammad Arif (23) ke Polsek Delitua. Korban melaporkan sepeda motor yang terparkir di depan warnet Zone hilang dibawa kabur maling.

"Saat itu korban yang bekerja sebagai teknisi jaringan internet tengah memperbaiki tower di warnet tersebut," kata Zulkifli, Selasa (25/8/2020).

Usai memperbaiki masalah jaringan dan hendak pulang, korban tidak mendapati lagi sepeda motor miliknya.

"Penjaga warnet juga mengaku tidak melihat sepeda motor tersebut saat ditanyakan oleh korban," ucapnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut