Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Menegangkan Penangkapan Bandar Narkoba di Bandung, Pelaku Coba Rebut Senpi Polisi
Advertisement . Scroll to see content

Polisi Sisir Persembunyian Chandra Pecatan Marinir yang Lolos saat Penggerebekan Narkoba

Senin, 10 Maret 2025 - 16:47:00 WIB
Polisi Sisir Persembunyian Chandra Pecatan Marinir yang Lolos saat Penggerebekan Narkoba
Chandra alias Rudi, tersangka bandar narkoba yang sempat terlibat baku tembak dengan polisi saat penggerebekan di Perumahan Surya Mas, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara pada Selasa (18/2/2025). (Foto: Polres Asahan).
Advertisement . Scroll to see content

ASAHAN, iNews.id - Polisi masih memburu Chandra alias Rudi, tersangka bandar narkoba. Sebelumnya Chandra terlibat baku tembak dengan polisi saat penggerebekan narkoba di Perumahan Surya Mas, Kecamatan Kisaran Timur, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara pada Selasa (18/2/2025).

Chandra merupakan pecatan prajurit MarinirTNI Angkatan Laut (AL) dengan pangkat terakhir Letnan Dua (Letda). Chandra resmi dipecat dari dinas kemiliteran pada 2022.

Kepala Satuan Reserse Narkoba Polres Asahan, AKP Mulyoto mengatakan, telah mengidentifikasi sejumlah lokasi yang diduga menjadi tempat persembunyian Chandra. Hingga saat ini, Chandra belum berhasil ditemukan.

"Sudah kita telusuri dan sisir lokasi-lokasi yang diduga tempat yang bersangkutan bersembunyi. Tapi sampai saat ini belum ditemukan dan masih terus kita lakukan pencarian," ujar AKP Mulyoto, Senin (10/3/2025).

Direktur Direktorat Reserse Narkoba Polda Sumut, Kombes Pol Yemi Mandagi menyampaikan, Chandra merupakan otak pengendali peredaran narkoba di jaringannya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut