Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Polisi Tetapkan 3 Tersangka Kasus Video Viral Pesta Gay di Karawang
Advertisement . Scroll to see content

Video Penggeledahan di Rumah Dodi Shah Viral, Perekam Akan Diperiksa

Jumat, 01 Februari 2019 - 10:01:00 WIB
Video Penggeledahan di Rumah Dodi Shah Viral, Perekam Akan Diperiksa
Kabid Humas Polda Sumut, Kombes Pol Tatan Dirsan Atmaja. (Foto: iNews.id/Stepanus Purba).
Advertisement . Scroll to see content

MEDAN, iNews.id - Beredar di media sosial (medsos) rekaman video saat polisi menggeledah di rumah Direktur PT Anugerah Langkat Makmur (ALAM), Dodi Shah, di Komplek Cemara Asri, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara (Sumut).

Video itu menjadi viral setelah seorang di balik rekaman tersebut menuding polisi tidak profesional. Dodi sengaja ditetapkan sebagai tersangka karena dilatarbelakangi persoalan politik.

"Alasannya apa ke sini, tidak jelas yah," kata seorang perempuan bertanya kepada polisi yang berjaga di depan rumah Dodi.

Dia pun mengancam akan menyebarluaskan video tersebut, sehingga viral di medsos. Awalnya seorang petugas sempat ingin menjelaskan ke perempuan yang merekam video soal penggeledahan, namun dibalas dengan ketus.

"Kami tidak mau pilih yang kalian wajibkan itu, makanya kalian datang ke sini kan," ujar dia.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut