Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Aniaya Ibu dan Anak, Oknum Satpol PP Palembang Disidang Bersama Istri
Advertisement . Scroll to see content

Warga Labura Diduga Tewas Dianiaya, Keluarga Bawa Jenazah ke Polsek Minta Keadilan

Kamis,
Warga Labura Diduga Tewas Dianiaya, Keluarga Bawa Jenazah ke Polsek Minta Keadilan
Keluarga membawa jenazah pria yang diduga tewas dianiaya ke Polsek Kualuh Hulu. (Foto: iNews TV/Randi Kurniawan)
Advertisement . Scroll to see content

LABUHANBATU UTARA, iNews.id - Seorang pria berinisial D tewas diduga akibat dianiaya empat petugas keamanan dan pengawas PT Agrinas Palma Nusantara di Desa Sukarame Baru, Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura), Sumatra Utara. Dari empat pelaku, dua di antaranya diduga anggota TNI aktif yang bertugas di bawah kendali operasi (BKO) perusahaan tersebut.

Keluarga korban yang kecewa kemudian membawa jenazah ke Polsek Kualuh Hulu untuk menuntut keadilan. Suasana haru dan ketegangan terjadi di kantor polisi saat keluarga meluapkan kekecewaan. Salah satu kerabat bahkan sempat berorasi di halaman Polsek Kualuh Hulu.

Menurut keluarga korban, Ramlan Nainggolan, peristiwa tersebut terjadi pada Selasa (16/6/2026). Dia menyebut korban dikeroyok saat bekerja di lahan kelapa sawit.

"Yang pasti informasi yang saya terima saat ini ada beberapa oknum TNI mengeroyok menantu saya. Menantu saya dikeroyok saat kerja di lahan, para pelaku berpakaian preman kurang lebih empat orang," ujarnya, Selasa (16/5/2026).

Ramlan menambahkan korban meninggal di lokasi kejadian. Dia juga menyebut istri korban berada di tempat saat insiden tersebut terjadi.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut