4 Kekurangan Sirkuit Mandalika usai WSBK Digelar, Nomor 3 Dikeluhkan Jonathan Rea

MANDALIKA, iNews.id - Ada 4 kekurangan Sirkuit Mandalika usai WSBK digelar. Salah satunya dikeluhkan rider Kawasaki Racing Team, Jonathan Rea.
Sirkuit Mandalika akhirnya menggelar ajang balap internasional yakni WSBK pada akhir pekan lalu. Ada drama hujan menghiasi sebelum balapan dimulai.
Hujan deras yang mengguyur bahkan sempat membuat race 1 WSBK Mandalika yang semula digelar, Sabtu (20/11/2021) harus ditunda jadi sehari setelahnya.
Meski demikian race 1 dan race 2 sukses berlangsung di hari Minggu, (21/11/2021). Tapi masih ada beberapa kekurangan Sirkuit Mandalika yang bisa dilihat secara jelas.
Tentu ini menjadi pekerjaan rumah besar bagi pengelola. Apalagi tahun depan Sirkuit Mandalika ditunjuk sebagai tuan rumah MotoGP.