Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : POBSI Pool Circuit 2024: Atlet Tuan Rumah Tembus 8 Besar usai Tumbangkan Ranking 2 Nasional
Advertisement . Scroll to see content

Abdul Kholik Masuk 10 Besar Ranking Nasional usai Juara POBSI Pool Circuit Seri II

Rabu, 10 Agustus 2022 - 18:15:00 WIB
Abdul Kholik Masuk 10 Besar Ranking Nasional usai Juara POBSI Pool Circuit Seri II
Seri kedua POBSI Pool Circuit 2022 yang diselenggarakan di Banjarmasin, kalimantan Selatan telah usai digelar pada Selasa (9/8/2022). Ajang ini dimenangkan oleh atlet tuan rumah, Abdul Kholik. (Foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

BANJARMASIN, iNews.id - Seri kedua POBSI Pool Circuit 2022 yang diselenggarakan di Banjarmasin, kalimantan Selatan telah usai digelar pada Selasa (9/8/2022). Ajang ini dimenangkan oleh atlet tuan rumah, Abdul Kholik yang sukses mengalahkan Supian pada laga final.

Dengan kemenangan tersebut, atlet kelahiran 1988 itu mengaku sangat puas dengan hasil yang ditorehkannya. Pasalnya selain mendapatkan hadiah uang tunai, Kholik juga mendapatkan 300 poin sebagai juara 1 di tunamen yang diikuti atlet dari 16 provinsi di Indonesia ini.

"Saya sangat senang sekali dengan hasil ini, insyaallah saya akan ikut kembali di seri 3 untuk menambahkan poin saya di daftar peringkat atlet nasional," ujar Kholik setelah pertandingan final.

Seperti diketahui Kholik baru satu kali mengikuti turnamen seri yang digelar resmi oleh Persatuan Olahraga Biliar Seluruh Indonesia (POBSI) untuk pengumpulan poin nasional, sehingga dirinya baru menorehkan total 300 poin ranking nasional. Dengan hasil tersebut, perburuan untuk menjadi yang terbaik kian sengit untuk diperebutkan seluruh atlet nusantara.

Lihat postingan ini di Instagram

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut