AEI Golf Tournament 2026 Berlangsung Seru, 144 Pegolf Berebut BYD Denza
Acara ini menjadi inisiatif strategis Asosiasi Emiten Indonesia untuk memperkuat kerja sama antara pimpinan emiten atau C-Level Executives, regulator, dan mitra industri.
Pertemuan tersebut juga diharapkan mempererat sinergi, kolaborasi, serta jejaring komunikasi di lingkungan pasar modal Indonesia. Nilai strategis itu dinilai penting bagi perkembangan industri pasar modal dan perekonomian nasional.
Ketua Umum Asosiasi Emiten Indonesia Armand Wahyudi Hartono menyambut positif penyelenggaraan turnamen. Dia menekankan pentingnya membangun hubungan antarpeserta melalui suasana olahraga yang hangat.
“Acara kita untuk menjalin relasi dan koneksi bersama. Semoga bukan hanya mencari trofi, tetapi bisa membangun pasar modal lebih kuat,” kata Armand Wahyudi Hartono saat membuka AEI Golf Tournament 2026.
Armand juga mengingatkan seluruh pegolf untuk tetap menjunjung sportivitas selama pertandingan. Dia meminta para peserta menikmati turnamen tanpa kehilangan semangat kebersamaan.