Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Sabar/Reza Kunci Tiket ke BWF World Tour Finals usai Tembus Semifinal Hylo Open 2025
Advertisement . Scroll to see content

Ahsan/Hendra Gagal Pertahankan Gelar BWF World Tour Finals

Minggu, 31 Januari 2021 - 15:41:00 WIB
Ahsan/Hendra Gagal Pertahankan Gelar BWF World Tour Finals
Ganda putra Indonesia Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan gagal mempertahankan gelar pada BWF World Tour Finals 2020 usai takluk dari pasangan Taiwan Lee Yang/Wang Chi-Lin pada final di Impact Arena, Bangkok, Minggu (31/1/2021). (Foto: Twitter @BWFMedia)
Advertisement . Scroll to see content

BANGKOK, iNews.id – Ganda putra Indonesia Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan gagal mempertahankan gelar pada BWF World Tour Finals 2020. Mereka takluk 17-21, 21-23 dari pasangan Taiwan Lee Yang/Wang Chi-Lin pada final di Impact Arena, Bangkok, Minggu (31/1/2021).

Pada game pertama, Ahsan/Hendra tampak terlambat panas. Kondisi itu dimanfaatkan Lee/Wang untuk unggul 4-1. Perlahan, Ahsan/Hendra coba mengejar dan bisa memperkecil skor menjadi 3-5.

Namun, permainan cepat Lee/Wang cukup merepotkan pasangan The Daddies. Alhasil, Ahsan/Hendra tertinggal 6-11 saat interval game pertama.

Setelah itu, Ahsan/Hendra mulai menemukan performanya. Mereka terus memperpendek jarak dari sang lawan menjadi 12-14 bahkan sempat menyamakan skor menjadi 14-14.

Namun, setelah itu Lee/Wang kembali pegang kendali. Mereka terus memimpin dan menutup game pertama dengan kemenangan 21-17.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut