Aleix Espargaro Asyik Berjemur di Lombok Bareng Keluarga: Last Day at Paradise!
LOMBOK, iNews.id- Pembalap Aprilia Racing, Aleix Espargaro menikmati indahnya Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB) dengan berjemur. Dia berjemur dengan istri dan anak-anaknya.
Hal itu diketahui dari foto yang diunggah Espargaro di Instagram-nya, @aleixespargaro, pada Senin (16/10/2023). Dia tak buru-buru meninggalkan penginapannya dan masih menikmati sinar matahari Lombok.
Dari situ terlihat, Espargaro berjemur di pinggir kolam renang. Tak sendirian, dia ditemani oleh kekasihnya, Laura Montero, serta dua buah hati mereka yakni Max dan Mia.
Kekasih dan anak-anaknya pun nampak masih sangat betah di Lombok. Mereka mengatasi panasnya matahari di sana dengan meneguk segarnya minuman dingin yang mereka genggam masing-masing.

Pembalap berusia 34 tahun itu pun memberikan kode bahwa dirinya masih betah di Lombok karena terpesona dengan keindahannya. Sebab, dia menyebut salah satu destinasi pariwisata paling cantik di Indonesia itu sebagai sebuah surga.