Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Gregoria Mariska Tunjung Tersingkir Prematur dari French Open 2025
Advertisement . Scroll to see content

An Se Young Mundur dari Japan Open 2024, Gregoria Juara?

Jumat, 16 Agustus 2024 - 20:54:00 WIB
An Se Young Mundur dari Japan Open 2024, Gregoria Juara?
Tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung, berharap punya kans lebih untuk menjadi juara Japan Open 2024. Sebab, pemain ranking satu dunia, An Se Young, mundur dari turnamen Super 750 itu.Foto: PBSI/Badmintonphoto/Yohan Nonotte)
Advertisement . Scroll to see content

 JAKARTA, iNews.id- Tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung, berharap punya kans lebih untuk menjadi juara Japan Open 2024. Sebab, pemain ranking satu dunia, An Se Young, mundur dari turnamen Super 750 itu.

Gregoria sedang menunjukkan tren positif. Pada Olimpiade 2024, dia tampil gemilang hingga bisa membawa pulang medali perunggu untuk Indonesia.

Langkahnya di Olimpiade 2024 dihentikan oleh sang juara, An Se Young, di mana dia kalah lewat rubber game dengan skor 21-11, 13-21 dan 16-21. Sejauh ini, bintang Korea Selatan itu sangat sulit untuk dikalahkan oleh Gregoria, yang selalu tumbang dalam delapan pertemuan mereka.

Namun, di Japan Open 2024 nanti, An Se Young bakal absen karena memutuskan untuk mundur. Gregoria pun berharap kesempatannya untuk naik podium pertama di turnamen yang berlangsung di Yokohama itu bakal lebih besar.

Meski begitu, pemain ranking tujuh dunia tersebut menilai tak akan semudah itu untuk juara Japan Open 2024. Sebab, masih ada para pemain unggulan lainnya yang tetap mentas, seperti Tai Tzu Ying (Taiwan), Akane Yamaguchi (Jepang) dan Wang Zhi Yi (China).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut