Anthony Ginting, The Daddies hingga Fajar Alfian Diangkat Jadi PNS
 
                 
                JAKARTA, iNews.id - Anthony Sinisuka Ginting dan sejumlah pebulu tangkis top Indonesia lainnya diangkat jadi Pegawai Negeri Sipil (PNS). Hal itu diketahui dari unggahan beberapa atlet, Rabu (9/11/2022).
Selain Ginting, terdapat pula nama-nama beken seperti Marcus Fernaldi Gideon, Hendra Setiawan, Mohammad Ahsan dan Fajar Alfian, Mereka resmi diangkat menjadi PNS di lingkungan Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora).
 
                                Anthony Ginting merekam video singkat suasana di ruangan bersama pebulu tangkis putra Hendra Setiawan, Marcus Gideon dan Muhammad Ahsan.
Dari unggahan Liliyana Natsir juga diketahui beberapa mantan atlet hadir dalam kesempatan tersebut, termasuk pasangannya saat meraih emas ganda campuran Olimpiade Rio de Janeiro 2016 Tontowi Ahmad, juga Greysia Polii, peraih emas ganda putri Olimpiade Tokyo 2020.
 
                                        Dari unggahan Instagram Fajar Alfian, tampak pula Hafiz Faizal, Edi Subaktiar, Ketut Mahadewi, Deby Susanto, juga atlet wushu Edgar Marvelo.