Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Toprak Razgatlioglu Bikin Kaget Fabio Quartararo pada Tes MotoGP di Valencia
Advertisement . Scroll to see content

Bagnaia Heran Quartararo Bisa Melempem di Paruh Kedua Musim 2022: Kayaknya Dia Tertekan

Jumat, 25 November 2022 - 08:23:00 WIB
Bagnaia Heran Quartararo Bisa Melempem di Paruh Kedua Musim 2022: Kayaknya Dia Tertekan
Francesco Bagnaia heran pesaing terdekatnya di MotoGP 2022 Fabio Quartararo melempem di paruh kedua. Dia menyebut Quartararo gagal menjaga konsistensinya.(Foto: REUTERS/Pablo Morano)
Advertisement . Scroll to see content

Bagnaia pun tak menyangkal jika diuntungkan dengan kondisi tersebut. namun, dia juga heran mengapa rivalnya mendadak tak konsisten. Padahal, sebelumnya Quartararo begitu stabil.

“Sementara di paruh kedua musim, dia terlihat mulai kesulitan. Sementara saya dalam situasi yang lebih baik. Hal itu jelas membuat keadaan lebih mudah. Karena di Valencia, dia wajib menang, sedangkan saya cukup menempati posisi ke-15,” ujarnya.

“Ketika melintasi garis finis, saya melihat papan di pit yang menyatakan jika saya adalah juara dunia MotoGP 2022. Pada saat itu, saya tak menyadari apa yang telah kami capai,” tutur Bagnaia.

Editor: Ibnu Hariyanto

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut