Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : PSSI Akhirnya Buka Suara Soal FIFA ASEAN Cup
Advertisement . Scroll to see content

Bek Arsenal Semangat 100 Persen Lawan Indonesia: Saya Ingin Hajar Mereka Walau Sulit

Rabu, 24 Januari 2024 - 09:56:00 WIB
Bek Arsenal Semangat 100 Persen Lawan Indonesia: Saya Ingin Hajar Mereka Walau Sulit
Takehiro Tomiyasu semangat 100 persen jelang lawan Timnas Indonesia di laga terakhir Grup D Piala Asia 2023. Tomiyasu menegaskan  Samurai Biru -julukan Timnas Jepang- akan tampil sangat ofensif demi raih kemenangan. (Foto: REUTERS)
Advertisement . Scroll to see content

DOHA, iNews.id- Bek Tim Nasional (Timnas) Jepang, Takehiro Tomiyasu semangat 100 persen jelang lawan Timnas Indonesia di laga terakhir Grup D Piala Asia 2023. Tomiyasu menegaskan  Samurai Biru -julukan Timnas Jepang- akan tampil sangat ofensif demi raih kemenangan.

Timnas Jepang akan berhadapan dengan Indonesia di laga ketiga fase grup Piala Asia 2023. Pertandingan tersebut akan berlangsung di Stadion Al-Thumama, Doha, Qatar pada Rabu (24/1/2024) pukul 18.30 WIB.

Laga tersebut akan menjadi penentu nasib bagi kedua tim di Piala Asia 2023. Baik Timnas Jepang atau Indonesia wajib meraih kemenangan jika ingin melenggang mulus ke babak berikutnya. Andai imbang, nasib kedua tim ditentukan hasil pertandingan Grup E dan F.

Tomiyasu mengakui Timnas Indonesia merupakan lawan yang tidak mudah dikalahkan. Bek Arsenal itu mengatakan Timnas Jepang sudah belajar dari sulitnya mengalahkan Vietnam (4-2) dan Irak (1-2).

“Saya tahu ini pasti tidak akan menjadi pertandingan yang mudah, dan saya sangat merasakan dari pertandingan melawan Vietnam dan Irak bahwa Piala Asia dan pertandingan Asia tidaklah mudah,” kata Tomiyasu dilansir dari Soccer King, Rabu (24/1/2024).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut