Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Gantikan Anthony Ginting, Alwi Farhan Jadi Tumpuan Tunggal Putra Indonesia di SEA Games 2025
Advertisement . Scroll to see content

Bukan Dibanting, Anthony Ginting Giveaway Raket usai Juara Singapore Open 2023

Senin, 12 Juni 2023 - 08:00:00 WIB
Bukan Dibanting, Anthony Ginting Giveaway Raket usai Juara Singapore Open 2023
Tunggal putra Indonesia, Anthony Sinisuka Ginting giveaway raket usai juara Singapore Open 2023
Advertisement . Scroll to see content

Ginting kini menyamai level legenda bulu tangkis Indonesia yang juga pernah juara dua kali di Singapore Open antara lain Taufik Hidayat, Sony Dwi Kuncoro, Iie Sumirat dan Hariyanto Arbi.

Persisnya Ginting menyamai rekor Iie Sumirat yang juara Singapore Open beruntun. Iie Sumirat pernah melakukannya pada 1972 dan 1973.

Ginting mengaku tidak ada perbedaan antara Singapore Open 2023 dan 2022. Menurutnya, yang berbeda hanyalah lawannya saja.

"Perbedaan dengan gelar juara tahun lalu, cuma di perbedaan di lawan saja. Tahun lalu saya lawan Kodai Naraoka," ucapnya.

Editor: Reynaldi Hermawan

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut