Disambangi CdM SEA Games Kamboja 2023, PB POBSI Ungkap Persiapan Tim

JAKARTA, iNews.id - PB POBSI dan para atlet biliar kebanggaan Tanah Air disambangi Chef de Mission (CdM) SEA Games Kamboja 2023 pada Selasa (21/3/2023) malam WIB. Wakil Ketua II Binpres PB POBSI, Fadil Nasution, mengungkapkan kesiapan tim jelang ajang tersebut.
Menurutnya, Timnas Biliar Indonesia dalam keadaan siap menatap gelaran dua tahunan se-Asia Tenggara tersebut. Para atlet juga sudah melakukan latihan sejak sebulan yang lalu guna menyiapkan diri untuk bersaing dan membawa pulang medali ke Tanah Air.
"Alhamdulillah sejak awal bulan lalu kita sudah lakukan training camp terpusat yang sebelumnya desentralisasi, sekarang sudah sentralisasi," jelas Fadil di Puslat POBSI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (21/3/2023).
"Kedatangan CdM kali ini kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya karena ini merupakan penambah semangat, motivasi bagi kami untuk lebih optimal lagi di perjalanan latihan dan mudah-mudahan outputnya adalah prestasi sesuai dengan harapan kita bersama," lanjutnya.