Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Komentar Berkelas Fajar/Fikri usai Kalah Dramatis di Final French Open 2025
Advertisement . Scroll to see content

Fajar Alfian Dorong Hendra Setiawan Jadi Pelatih: Jangan Disia-siakan

Sabtu, 07 Desember 2024 - 15:00:00 WIB
Fajar Alfian Dorong Hendra Setiawan Jadi Pelatih: Jangan Disia-siakan
Pebulu tangkis ganda putra Hendra Setiawan. (Foto: Youtube Hendra Setiawan)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Ganda putra Indonesia, Fajar Alfian mendorong Hendra Setiawan menjadi pelatih ganda putra di Pelatnas PBSI. Sebab, dia tak ingin potensi seniornya itu sebagai juru taktik sia-sia begitu saja.

Hendra baru saja memutuskan untuk pensiun sebagai atlet profesional mulai awal tahun depan. Dia mengumumkan keputusannya untuk gantung raket setelah 35 tahun berkarier sebagai atlet, pada Selasa, 3 Desember 2024 lalu lewat Instagram-nya.

Kendati demikian, Hendra masih akan bermain pada Januari mendatang di Indonesia Masters 2025. Turnamen level Super 500 itu bakal menjadi yang terakhir dalam kariernya.

Sebagai rekan sparingnya di Pelatnas PBSI, Fajar mengaku sedih melihat pemain berusia 40 tahun itu pensiun. Dia pun mendoakan kesuksesan sang senior untuk karier berikutnya.

“Ya pasti sedih ya, sedih. Tapi mau gimana lagi itu adalah keputusan akhir dari ko Hendra sendiri. Dan ya semoga di karir selanjutnya bisa selalu sukses menurut saya,” kata Fajar di Pelatnas PBSI, Cipayung, Jakarta, Jumat (6/12/2024).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut