Finis Ke-5 di MotoGP Qatar 2022, Marquez Ungkap Motornya Belum Nyaman

Dia sempat menyadari beberapa 'peringatan' ketika sudah mulai dibalap terutama oleh sang pemenang Enea Bastianini.Terlepas itu dia masih mampu mengendarai motornya sengan sangat baik.
“Dalam balapan saya mendapat satu atau dua peringatan dan di belakang Bastianini saya menyadari bahwa itu bukan hari yang tepat. Memang benar bahwa Pol melaju sangat cepat dengan motor yang sama dan saya mengucapkan selamat kepadanya atas cara dia membalap,” katanya.
“Saya masih tidak merasa nyaman di sadel, tetapi secara fisik saya senang dengan keadaan saya,” ucapnya.
Pemenang dalam balapan seri pertama ini didudki oleh pembalap Gresini Ducati, Enea Bastianini. Kemudian disusul pembalap KTM Red Bull, Brad Binder di urutan kedua.
Sementara rekan setimnya Pol Espargarò finis di urutan ketiga. Tentunya Marquez harus mengambil beberapa langkah ke depan.
Editor: Ibnu Hariyanto