Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : 7 Atlet Indonesia yang Mendunia, Nomor 6 Masuk Guinness World Records
Advertisement . Scroll to see content

Galang Hendra Pratama Berharap Hujan Turun di Race 2 WSSP Mandalika

Sabtu, 20 November 2021 - 16:09:00 WIB
Galang Hendra Pratama Berharap Hujan Turun di Race 2 WSSP Mandalika
Pembalap Ten Kate Yamaha asal Indonesia, Galang Hendra Pratama siap tampil dalam ajang World Supersport (WSSP) di Sirkuit Mandalika, Minggu (20/11/2021). (Foto: MNC Portal Indonesia/Suratman)
Advertisement . Scroll to see content

MANDALIKA, iNews.id - Pembalap tim Ten Kate Yamaha, Galang Hendra Pratama berharap hujan turun pada Race 2 kelas World Supersport (WSSP) di Sirkuit Mandalika, Minggu (20/11/2021). Dia merasa hal itu memberikannya peluang mencetak poin.

Sebagai satu-satunya pembalap Indonesia yang mengikuti rangkaian WSBK 2021, Galang Hendra berharap meraih hasil positif. Sayang, dia malah gagal finis akibat gangguan teknis.

Walau demikian, pembalap asal Yogyakarta tersebut menargetkan meraup poin di Race 2. Dia berharap masalah yang mengganggunya pada Race 1 tak lagi datang.

“Besok target jelas ke poin dan yang penting finis. Saya berharap tidak ada technical problem lagi,” kata Galang kepada MPI, Sabtu (20/11/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut