Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Fajar/Fikri Back to Back Final, Indonesia Berpeluang Akhiri Puasa Gelar French Open Sejak 2019
Advertisement . Scroll to see content

Ganda Malaysia Aaron/Soh Takut Dihujat Netizen Jika Tak Juara Malaysia Open 2024

Selasa, 02 Januari 2024 - 16:25:00 WIB
Ganda Malaysia Aaron/Soh Takut Dihujat Netizen Jika Tak Juara Malaysia Open 2024
Aaron Chia/Soh Wooi Yik tak membuat target tinggi di Malaysia Open 2024. Dia hanya ingin tampil terbaik ajang itu karena takut dihujat pendukung Negeri Jiran.
Advertisement . Scroll to see content

“Saya pikir menjadi pasangan nomor satu dunia selalu menjadi target kami tetapi waktunya akan segera tiba. Saya ingin mengatakan banyak hal tetapi saya tidak bisa karena orang mungkin berkomentar bahwa ingin menjadi duet nomor satu dunia hanya sekadar omongan,” jelas Chia.

“Karena ketika Anda mengatakan ingin mencapai target tetapi pada akhirnya tidak bisa. Jadi, saya sangat tidak suka membicarakan hal ini dan hanya bermain untuk diri saya sendiri,” pungkasnya.

Prestasi terbaik Chia/Soh di Malaysia Open adalah lolos ke semifinal pada 2022 lalu. Namun, langkah mereka terhenti setelah ditumbangkan duet Jepang, Takuro Hoki/Yugo Kobayashi, dengan skor 21-23 dan 9-21.

Pada babak 32 besar Malaysia Open 2024 nanti, juara dunia 2022 itu bakal menghadapi lawan yang lebih mudah di atas kertas. Mereka adalah pasangan non unggulan asal Denmark, Rasmus Kjaer/Frederik Sogaard.

Editor: Ibnu Hariyanto

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut