Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Marco Bezzecchi Simpan Misi Khusus di MotoGP Malaysia 2025
Advertisement . Scroll to see content

Garuda Fight Championship For Revenge Pecahkan Rekor! Lebih dari 50.000 Penonton Padati RCTI+ SuperApp

Kamis, 23 Oktober 2025 - 16:00:00 WIB
Garuda Fight Championship For Revenge Pecahkan Rekor! Lebih dari 50.000 Penonton Padati RCTI+ SuperApp
Ajang Garuda Fight Championship (GFC) “For Revenge” sukses besar (Foto: RCTI+)
Advertisement . Scroll to see content

RCTI+ Mantapkan Diri Sebagai Platform Multi-Sports Terbesar di Indonesia

Deputi COO RCTI+, Ade Rachman, menegaskan bahwa keberhasilan GFC “For Revenge” menjadi bukti kuat bahwa RCTI+ kini bukan hanya platform hiburan digital, tapi juga pusat tayangan olahraga nasional dan internasional.

“RCTI+ kini bukan sekadar platform hiburan digital, tapi juga menjadi official broadcasting partner untuk berbagai cabang olahraga seperti biliar, tinju, badminton, voli, futsal, hingga sepak bola. Keberhasilan GFC ‘For Revenge’ memperlihatkan bahwa pengguna kami haus akan konten olahraga yang kuat, seru, dan autentik,” ungkap Ade Rachman.

Dengan sinergi antara live event, tayangan eksklusif, dan konten digital berkelanjutan, RCTI+ SuperApp semakin memperkuat posisinya sebagai rumah utama para penggemar olahraga dan hiburan di Indonesia.

Format Unik: Backstage+, Free Match, dan PPV Eksklusif

GFC “For Revenge” menjadi event tinju pertama di Indonesia yang menggabungkan tiga format hiburan sekaligus — Backstage+, Free Match, dan Pay-Per-View Eksklusif — memberikan pengalaman menonton yang komplet dari siang hingga malam. Selain duel utama Capung vs Danil, delapan laga lainnya juga berhasil menghipnotis penonton dengan aksi-aksi penuh adrenalin dan sportivitas tinggi.

Rencana Besar GFC 2026: Lebih Spektakuler dan Interaktif

Dengan hasil luar biasa ini, Garuda Fight Championship siap melanjutkan langkah ke seri berikutnya pada tahun 2026.

“Keberhasilan ‘For Revenge’ menjadi awal dari perjalanan panjang GFC. Kami siap menghadirkan lebih banyak petarung, dan tentu saja lebih banyak adrenalin,” tutup Helmi Darajat Arifin (@paparock).

RCTI+ dan GFC juga berkomitmen menghadirkan event tinju berskala lebih besar di masa mendatang.

“Kami menyambut baik kelanjutan kerja sama ini. RCTI+ siap menghadirkan lebih banyak event olahraga kelas nasional dan internasional, termasuk seri lanjutan GFC yang akan membawa pengalaman menonton ke level yang lebih tinggi,” ujar Ade Rachman.

Saksikan Kembali GFC “For Revenge” di RCTI+ SuperApp

Kesuksesan GFC “For Revenge” membuktikan bahwa tinju Indonesia masih punya tempat spesial di hati para penggemarnya — bukan hanya di arena, tapi juga di dunia digital melalui RCTI+ SuperApp, rumah bagi hiburan dan olahraga terbaik Tanah Air.

Tonton ulang pertarungan spektakuler ini di aplikasi RCTI+ SuperApp dan YouTube Channel RCTI+ Official.

RCTI+ adalah SuperApp dari MNC Group yang menghadirkan berbagai konten premium: live TV, microdrama, RCTI+ Originals, berita, audio series, musik, games, hingga e-book. Dengan lebih dari 70 juta pengguna aktif, RCTI+ kini menjadi pionir transformasi digital entertainment commerce, memperluas fungsinya menjadi pusat interaksi dan transaksi digital di Indonesia.

Editor: Reynaldi Hermawan

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut