Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : PBSI Tarik Gregoria Mariska dari Australia Open 2025, Ini Penyebab Utamanya
Advertisement . Scroll to see content

Gregoria Batal Ikut Piala Sudirman 2025, Ini Sosok Penggantinya

Selasa, 22 April 2025 - 13:00:00 WIB
Gregoria Batal Ikut Piala Sudirman 2025, Ini Sosok Penggantinya
Ester Nurumi gantikan Gregoria Mariska Tunjung di Piala Sudirman 2025. (Foto: PBSI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Tunggal putri Indonesia Gregoria Mariska Tunjung batal mentas di Piala Sudirman 2025. Dia menderita vertigo dan terpaksa harus dicoret dari skuad Merah Putih.

Kabar tak mengenakkan itu diungkapkan langsung oleh Kepala Bidang Pembinaan dan Prestasi PBSI, Eng Hian. Dia menyebut sesuai rekomendasi dokter, Gregoria harus istirahat total untuk memulihkan kondisinya.

"Gregoria Mariska Tunjung batal berangkat ke Piala Sudirman 2025 setelah dinyatakan oleh dokter terkena vertigo," ucap Eng Hian dalam keterangan pers PBSI, Selasa (22/4/2025).

"Gregoria harus istirahat total beberapa hari untuk memulihkan kondisinya," tambah peraih medali perunggu Olimpiade Athena 2004 itu.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut