Hary Tanoesoedibjo Beri Pesan Menggetarkan untuk Para Juara Kejurnas PB POBSI 2025
JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Pengurus Besar Persatuan Olahraga Biliar Seluruh Indonesia (PB POBSI), Hary Tanoesoedibjo, memberikan pesan penting kepada para atlet yang meraih prestasi pada Kejuaraan Nasional Biliar 2025. Ia menegaskan pencapaian mereka layak diapresiasi, namun perjalanan mereka sebagai atlet masih panjang dan penuh tantangan.
Kejuaraan nasional yang digelar di Pro Billiard Center (PBC) iNews Tower, Jakarta, pada 24–30 November 2025, berlangsung sengit dan kompetitif. Jawa Barat tampil dominan dan berhasil menyabet gelar juara umum.
Hary Tanoe menyampaikan rasa bangganya melihat kerja keras para atlet di pentas kejurnas tahun ini. Menurutnya, capaian luar biasa ini harus menjadi motivasi untuk terus berkembang.
"Ya, ini merupakan satu prestasi yang perlu kita apresiasi. Pertahankan prestasi ini, supaya juara lagi di tahun-tahun berikutnya,"
kata Hary Tanoesoedibjo di Jakarta, Minggu 30/11/2025.
Ia menjelaskan bahwa ajang kejurnas adalah pintu awal menuju jenjang kompetisi yang lebih tinggi, terutama untuk atlet-atlet yang akan membawa nama Indonesia di ajang internasional.
"(Ajang ini) merupakan satu tingkatan kompetisi yang lebih tinggi," katanya.