Hasil ASEAN Para Games 2022: Tim Basket Kursi Roda Indonesia Dikalahkan Filipina
Usai pertandingan, Fajar selaku pelatih mengakui kalau anak asuhnya kehilangan konsentrasi. Namun dia tetap puas karena anak asuhnya punya semangat juang yang tinggi.
"Saya pikir anak-anak hilang konsentrasi, itu sudah saya bilangin padahal tapi memang kondisi di lapangan kan beda," kata Fajar Brillianto kepada awak media termasuk MNC Portal Indonesia, Sabtu (30/7/2022).
"Filipina tadi terus menekan dan menekan hingga akhirnya ya anak-anak kehilangan konsentrasi," lanjutnya.
"Tetapi saya tidak masalah dan tetap harus terima. Anak-anak main bagus sebenarnya tapi ya memang hanya kurang beruntung," sambungnya.
Perjuangan basket kursi roda Indonesia hari ini belum selesai. Mereka akan kembali tampil melawan Thailand di laga penutup pada pukul 13.30 WIB.
Editor: Reynaldi Hermawan