Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ganda Campuran Pramono/Candani Raih Emas Ketiga Indonesia di Asian Youth Games 2025
Advertisement . Scroll to see content

Hasil Badminton Asia Championships 2023: Dejan/Gloria Kalah di Semifinal Vs Duo China

Sabtu, 29 April 2023 - 20:04:00 WIB
Hasil Badminton Asia Championships 2023: Dejan/Gloria Kalah di Semifinal Vs Duo China
Ganda campuran Indonesia, Dejan Ferdinansyah/Gloria Emanuelle Widjaja gagal melaju ke final Badminton Asia Championships (BAC) 2023. (foto: PBSI)
Advertisement . Scroll to see content

Di game kedua, Dejan/Gloria berupaya tampil dengan lebih tenang menghadapi serangan yang dilakukan pasangan China. Hal tersebut pun membuat Dejan/Gloria sempat unggul 4-3 usai mampu memanfaatkan kesempatan dengan baik.

Namun setelahnya, Jiang/Wei kembali tampil sangat rapi dalam melancarkan serangan dan sulit untuk dihadapi. Hasilnya, Dejan/Gloria pun kembali tersalip dan harus tertinggal di interval game kedua 7-11.

Mencoba lebih agresif setelah interval, Dejan/Gloria pun mampu memperkecil ketertinggalannya menjadi 12-14. Sayangnya, pasangan Chinta tetap tampil tenang sehingga Dejan/Gloria kalah 15-21 di game kadua dan gagal melangkah ke babak final.

Editor: Ibnu Hariyanto

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut