Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Indonesia Calonkan Diri Jadi Tuan Rumah Piala Dunia Basket hingga 2030
Advertisement . Scroll to see content

Indonesia Jadi Tuan Rumah FIBA World Cup 2023, Ini Komentar Pemain Pantai Gading

Kamis, 31 Agustus 2023 - 17:00:00 WIB
Indonesia Jadi Tuan Rumah FIBA World Cup 2023, Ini Komentar Pemain Pantai Gading
Penggawa Pantai Gading, Charles Abouo (Foto: REUTERS/Willy Kurniawan)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Indonesia untuk pertama kalinya menjadi tuan rumah untuk gelaran FIBA World Cup 2023. Penggawa Pantai Gading, Charles Abouo, memberikan pujian kepada panitia pelaksana.

Indonesia bersama dengan Filipina dan Jepang dipilih sebagai tuan rumah gelaran FIBA World Cup 2023. Ajang ini berlangsung pada 25 Agustus hingga 10 September 2023. 

Banyak pihak yang menilai Indonesia sukses menjadi penyelenggara. Termasuk salah satunya adalah Charles Abouo. Dia mengungkapkan bahwa tim Pantai Gading bersyukur bisa tampil di Jakarta.

“Indonesia negara yang hebat, semuanya baik di sini, orangnya sangat-sangat hebat dan juga venue-nya luar biasa. Indonesia sudah bekerja dengan baik. Semua pemain kami dan staf sangat bahagia berada di sini,” ungkap Charles Abouo, Kamis (31/8/2023).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut