Indonesia Kembali Jadi Tuan Rumah Kejuaraan Biliar Dunia, Predator Pro 2026 Digelar di Bali
Achmad Fadil menjelaskan, kesempatan menjadi tuan rumah memberikan keuntungan besar bagi perkembangan biliar nasional. Salah satunya membuka peluang lebih luas bagi atlet Indonesia untuk tampil di hadapan publik sendiri.
Indonesia memanfaatkan momentum sebagai tuan rumah dengan menurunkan lebih banyak atlet nasional dalam ajang tersebut. PB POBSI berharap para pebiliar Tanah Air mampu memberikan hasil terbaik di tiga nomor pertandingan.
Achmad meminta dukungan masyarakat Indonesia agar para atlet yang bertanding dapat tampil maksimal menghadapi persaingan kelas dunia.
“Mohon doa dari seluruh masyarakat Indonesia agar atlet kita bisa memberikan hasil terbaik di tiga nomor pertandingan ini,” ujar Achmad.
Menurut Achmad, kejuaraan dunia di Bali tidak hanya menjadi ajang perebutan gelar, tetapi juga kesempatan memperkenalkan Indonesia sebagai salah satu destinasi penyelenggaraan olahraga internasional.