Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Khabib Nurmagomedov Blak-blakan Akui Sakit Hati dengan Thierry Henry, Ada Apa?
Advertisement . Scroll to see content

Ingin Kembali ke Octagon, Mantan Juara UFC Berguru ke Mike Tyson

Jumat, 12 Juni 2020 - 09:42:00 WIB
Ingin Kembali ke Octagon, Mantan Juara UFC Berguru ke Mike Tyson
Mike Tyson dan Henry Cejudo (Foto: Twitter)
Advertisement . Scroll to see content

CALIFORNIA, iNews.id – Keinginan Henry Cejudo kembali bertarung di atas octagon tidak main-main. Buktinya, dia sampai berguru kepada petinju legendaris Mike Tyson.

Sebelumnya Cejudo memutuskan 'istirahat' usai mengalahkan Dominick Cruz di UFC 249, Mei 2020 lalu. Ke depannya dia ingin menghadapi Alexander Volkanovski untuk memperebutkan sabuk juara di kelas bulu.

“Saya sudah melakukan segalanya di MMA. Saya puas dengan karier saya. Hanya ada satu pertarungan yang benar-benar bikin saya kembali dari pensiun yaitu duel melawan Volkanovski,” kata Cejudo kepada kepada TMZ.

“Saya ingin gelar ketiga. Saya ingin menjadi berbeda. Ada banyak juara, tapi itu akan membuat saya masuk ke buku-buku sejarah sebagai seniman bela diri campuran terbesar sepanjang masa,” ujarnya.

Demi meningkatkan kemampuan, Cejudo latihan bersama Tyson. Momen itu diperlihatkannya dalam akun Instagram @henry_cejudo.

“Berlatih dengan Rafael Cordeiro yang legendaris dan diawasi paman Mike,” tulis Cejudo.

Dalam kesempatan itu, Cejudo terlihat mendapat arahan untuk melepaskan uppercut dari jarak dekat. Tyson pun tampak antusias dalam latihan tersebut. Hingga berita ini ditulis, video itu sudah ditonton lebih dari 390.000 kali.

Editor: Bagusthira Evan Pratama

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut