Jelang Paris Masters 2019, Nadal dan Djokovic Latihan Bareng
 
                 
                PARIS, iNews.id – Dua petenis unggulan, Novak Djokovic dan Rafael Nadal untuk sementara melupakan persaingannya. Jelang Paris Masters 2019, mereka justru menggelar latihan bersama.
Kegiatan ini merupakan ide dari Carlos Moya. Dia adalah mantan petenis nomor satu dunia yang kini bertugas melatih Nadal.
 
                                “Saya senang berlatih dengan Novak, tanpa masalah. Ini olahraga. Merupakan hal yang tidak benar jika persaingan kami keluar dari konteks. Saya rasa tidak ada hal seperti itu di dunia olahraga,” kata Nadal dikutip laman ATP.
“Saya pikir sebagian orang melihat tidak normal jika kami berlatih bersama-sama. Tapi ini tenis, kami ada di tempat yang sama. Kami hidup berdampingan. Hal ini sangat normal,” ujar atlet Spanyol tersebut.
Hal serupa dirasakan oleh Djokovic. Namun di balik kesenangannya, dia merasa aneh karena biasanya kerap bersaing melawan Nadal.