Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Marco Bezzecchi dan Aprilia Jadi Kombinasi Paling Mematikan di MotoGP
Advertisement . Scroll to see content

Joan Mir Akan Bertahan di Repsol Honda meski Sulit Bersaing

Jumat, 21 Juni 2024 - 03:00:00 WIB
Joan Mir Akan Bertahan di Repsol Honda meski Sulit Bersaing
Joan Mir akan bertahan di Repsol Honda meski performanya melempem (Foto: MotoGP)
Advertisement . Scroll to see content

TOKYO, iNews.id - Joan Mir akan bertahan di Repsol Honda meski performanya melempem. Hal itu diungkapkan sang manajer Paco Sanchez.

Mir gabung Repsol Honda pada musim 2023 dan bertandem bersama Marc Marquez. Namun, Marquez hengkang ke Gresini Ducati pada musim ini lantaran motor tim pabrikan asal Jepang itu tak kunjung kompetitif. 

Kenyataannya, Repsol Honda belum bisa bersaing dengan pabrikan lain sampai saat ini. Di musim perdananya, Mir harus puas finis di posisi 22 pada klasemen MotoGP 2023. Lalu pada musim ini, dia sedang duduk di urutan 18.

Sempat beredar rumor kalau Mir akan cabut dari Repsol Honda karena tak kunjung menemukan kuda besi yang beringas. Kampiun MotoGP 2020 itu tak menutup pintu untuk pindah ke tim satelit seperti Marquez.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut