Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Jokowi Tak Hadiri Sidang, Mediasi Gugatan Citizen Lawsuit soal Ijazah Kembali Deadlock!
Advertisement . Scroll to see content

Jokowi soal Indonesia Arena: Mau Dipakai Konser Silakan tapi Saya Suka untuk Olahraga

Senin, 07 Agustus 2023 - 13:20:00 WIB
Jokowi soal Indonesia Arena: Mau Dipakai Konser Silakan tapi Saya Suka untuk Olahraga
Jokowi) menyebut Indonesia Arena bisa digunakan untuk kegiatan apa saja, termasuk konser. Namun dia lebih suka Indonesia Arena dipakai olahraga. (foto
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id- Presiden Joko Widodo (Jokowi) menyebut Indonesia Arena bisa digunakan untuk kegiatan apa saja, termasuk konser. Namun dia lebih suka Indonesia Arena dipakai olahraga.

Hal tersebut disampaikan Jokowi saat meresmikan Stadion Indonesia Arena di kawasan Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, Jakarta pada hari ini Senin 7 Agustus 2023.

"Dan Indonesia Arena ini bisa dipakai untuk turnamen basket utamanya, tapi juga bisa untuk badminton, untuk volleyball, untuk futsal, dan juga tentunya untuk konser," kata Jokowi.

Namun, Jokowi tidak mempermasalahkan jika nantinya akan banyak konser yang digelar di Indonesia Arena. Dirinya sangat menyukai olahraga, tapi juga senang menonton konser.

"Jadi sekali lagi yang mau konser silahkan segera daftar karena saya yakin ini akan banyak akan lebih banyak digunakan untuk konser. Tapi saya lebih seneng kalau dipakai untuk olahraga, tapi konser juga penting karena saya juga seneng," tuturnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut