Juara! Ismail Kadir Sabet Gelar Pro Billiard 10 Ball Open 2025, Bawa Pulang Rp100 Juta
Ismail mengungkapkan bahwa keberhasilannya di final kali ini tak lepas dari strategi bermain tanpa tekanan. Ia menyebut momen semifinal menjadi titik di mana ia mulai bisa tampil lebih rileks dan menikmati pertandingan.
"Saya-nya gak terlalu tegang, biasanya saya tegang di quarterfinal, karena belum dapat podium, kalau udah masuk semifinal saya enjoy," ungkapnya.
"(Strategi) lancar," tandas Ismail.
Kemenangan ini bukan hanya soal hadiah dan trofi.
Gelar juara ini menjadi bekal berharga bagi Ismail yang diperkirakan akan tampil di ajang bergengsi Indonesia International Open 2025, yang rencananya digelar bulan depan di tempat yang sama.
Turnamen tersebut akan menghadirkan atlet-atlet top dari berbagai negara dan menjadi ajang unjuk gigi bagi pebiliar nasional seperti Ismail untuk mengukuhkan reputasi di level internasional.
Editor: Reynaldi Hermawan