Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Joan Mir Yakin Honda Tinggal Tunggu Waktu untuk Kembali Berjaya di MotoGP
Advertisement . Scroll to see content

Kejutan, Joan Mir Tercepat di FP3 GP Styria

Sabtu, 22 Agustus 2020 - 17:35:00 WIB
Kejutan, Joan Mir Tercepat di FP3 GP Styria
Pembalap tim Suzuki Ecstar Joan Mir (Foto: ANTARA/[email protected])
Advertisement . Scroll to see content

SPIELBERG, iNews.id – Pembalap MotoGP tim Suzuki Ecstar, Joan Mir, membuat kejutan di sesi latihan bebas ketiga Grand Prix (GP) Styria, Sabtu (22/8/2020), dengan mencatatkan waktu tercepat di antara para rivalnya.

Mir mencatatkan waktu satu menit 23,456 detik, menjadi catatan terbaik dari ketiga sesi latihan. Dia memiliki bekal untuk mengulangi kesuksesannya di Red Bull Ring, Austria, di mana dia mencapai hasil terbaiknya sekaligus podium pertamanya di MotoGP ketika finis runner-up akhir pekan lalu.

Di belakang pembalap asal Spanyol itu ada Fabio Quartararo yang memperbaiki catatan waktunya untuk menjadi pembalap tercepat kedua dengan selisih 0,151 detik.

Takaaki Nakagami masih menjadi andalan Honda, di saat Marc Marquez absen karena cedera, dan menempatkan motor RC213V di peringkat ketiga secara keseluruhan.

Juara GP Austria Andrea Dovizioso memiliki catatan waktu terbaik yang sama dengan pembalap LCR Honda itu, yang terpaut 0,154 detik dari pemuncak sesi.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut