Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Joan Mir Yakin Honda Tinggal Tunggu Waktu untuk Kembali Berjaya di MotoGP
Advertisement . Scroll to see content

Kesal Disenggol Joan Mir di MotoGP AS 2021, Jack Miller: Tak Cuma Sekali!

Senin, 04 Oktober 2021 - 17:17:00 WIB
Kesal Disenggol Joan Mir di MotoGP AS 2021, Jack Miller: Tak Cuma Sekali!
Pembalap Ducati Lenovo, Jack Miller (kanan), tampak mencurahkan kekesalannya pada andalan tim Suzuki Ecstar, Joan Mir, seusai balapan MotoGP AS 2021 di COTA, Senin (4/10/2021). (Foto: Twitter/@Paddock-GP)
Advertisement . Scroll to see content

“Saya bersumpah, setiap kali saya balapan dengan pria itu, dia seperti ingin menabrak saya. Bukan hanya dua balapan terakhir,” ucap Jack Miller, dilansir dari Speed Cafe, Senin (4/10/2021).

"Saya pikir ada cara yang lebih baik untuk mengatasi situasi ini. Saya memudar di akhir balapan, jangan salah paham, tapi itu tidak perlu terjadi,” sambungnya.

Dalam tayangan video terlihat Jack Miller dan Joan Mir melakukan interaksi. Terlihat gestur Jack Miller tampak kesal sambil memegang helm Joan Mir. Atas insiden tersebut, race director telah menjauhkan hukuman kepada Joan Mir.

Setelah balapan usai, pembalap asal Australia itu mengutarakan insidennya dengan Joan Mir. Dia menilai bahwa Joan Mir seperti sengaja ingin menabrak dirinya pada balapan di Circuit of The Americas (COTA).

Lebih lanjut, Jack Miller mengatakan tak mau membicarakan hukuman penalti yang diberikan kepada Joan Mir. Dia menambahkan bahwa jika hukuman itu menang pantas diberikan pada sang pesaing.

“Race direction melakukan apa yang mereka lakukan dengannya, jadi tidak banyak yang bisa dikatakan tentang itu,” ungkap Jack Miller.

"Saya berjuang dengan ban depan saya. Saya mencoba untuk melindungi garis, tetapi Anda tidak dapat melindungi ketika seseorang menabrak Anda, bukan?” jelasnya lagi.

Editor: Dimas Wahyu Indrajaya

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut