Kevin Sanjaya Tetap Bahagia Meski Tak Juara di Denmark Open 2022, Ini Penyebabnya
ODENSE, iNews.id- Ganda putra Indonesia Kevin Sanjaya Sukamuljo mengaku puas dengan permainannya di Denmark Open 2022. Dia berharap bisa tampil lebih baik di turnamen-turnamen berikutnya.
Kevin dan partnernya Marcus Fernaldi Gideon berhasil menembus partai final turnamen yang berlangsung di Jyske Park Arena, Odense tersebut. Ini adalah final pertama mereka sepanjang tahun ini.
Namun sayang di partai yang digelar Minggu 23 Oktober kemarin mereka kalah. Adalah rekan senegara mereka, Fajar Alfian/Rian Ardianto yang mengandaskannya dengan skor 19-21 dan 26-28.
Meski begitu hasil ini lebih baik ketimbang turnamen sebelumnya di Japan Open 2022 awal September lalu. Saat ini mereka tersingkir dari babak 16 besar.
“Saya pikir performa saya lebih bagus daripada di Jepang karena saya baru saja sembuh dari demam berdarah,” ucap Kevin usai laga dari wawancara yang diunggah SpoTVNow.