Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Harry Kane Dekat dengan Transfer Spektakuler: Jadi Rekan Setim Lionel Messi?
Advertisement . Scroll to see content

Lionel Messi Tak Lagi Terobsesi Cetak Banyak Gol

Jumat, 16 Oktober 2020 - 07:55:00 WIB
Lionel Messi Tak Lagi Terobsesi Cetak Banyak Gol
Kapten Barcelona, Lionel Messi. (Foto: Football-Espana)
Advertisement . Scroll to see content

BARCELONA, iNews.id - Lionel Messi tak lagi memiliki ambisi besar untuk mencetak banyak gol. Dibanding gelar top skor, Messi lebih fokus untuk mengejar juara bersama Barcelona.

Dalam beberapa tahun terakhir, Messi sering meraih trofi El Pichici (top skor Liga Spanyol) dan Sepatu Emas (top skor kompetisi Eropa). Namun kini dia hanya ingin berusaha maksimal untuk membantu rekan-rekannya.

“Saat ini saya tidak terlalu terobsesi untuk mencetak gol. Saya hanya berusaha untuk melakukan yang terbaik demi kepentingan tim,” kata Messi dikutip dari Marca, Jumat (16/10/2020).

Saat ini Messi masih tercatat sebagai pencetak gol terbanyak dalam sejarah Barcelona. Striker asal Argentina tersebut telah menyarangkan 672 gol dari 767 penampilannya di semua kompetisi.

Khusus musim ini, Messi baru sekali menjebol gawang lawan. Dia kalah produktif dari juniornya, Ansu Fati yang sudah membukukan tiga gol di ajang La Liga 2020/2021.

Editor: Bagusthira Evan Pratama

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut