Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Sportstive+ Jadi Momentum Luna Maya Ajak Karyawan TS Media Gemar Berolahraga
Advertisement . Scroll to see content

Marianne Rumantir Blak-blakan Ungkap Alasan TS Media Kolaborasi dengan RCTI+

Selasa, 09 Desember 2025 - 07:15:00 WIB
Marianne Rumantir Blak-blakan Ungkap Alasan TS Media Kolaborasi dengan RCTI+
CEO TS Media, Marianne Rumantir, mengungkap motivasi di balik kolaborasi dengan RCTI+ (Foto: Aziz Indra)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – CEO TS Media, Marianne Rumantir, mengungkap motivasi di balik kolaborasi dengan RCTI+ dalam menghadirkan program inovatif Sportstive+. Menurut Marianne, TS Media dan RCTI+ memiliki kesamaan visi dan misi untuk memajukan industri media sekaligus olahraga di Indonesia.

Kerja sama ini resmi ditandai dengan penandatanganan nota kesepahaman (MoU) di MNC Conference Hall (MCH), iNews Tower, Jakarta, pada Senin (8/12/2025) siang WIB. Acara ini dihadiri langsung oleh CEO RCTI+, Valencia Tanoesoedibjo, CEO TS Media, Marianne Rumantir, dan Co-Founder TS Media, Luna Maya.

Sportstive+ akan menitikberatkan pada empat cabang olahraga (cabor) awal, yakni bulu tangkis, sepak bola, bola basket, dan tinju, dengan konsep yang memadukan olahraga, hiburan, dan gaya hidup.

Marianne menegaskan bahwa kesamaan visi dengan RCTI+ menjadi dasar terciptanya kolaborasi ini.

"Visi dan misi kita (TS Media dan RCTI+) banyak sekali kecocokan dengan RCTI+," ungkap Marianne dalam konferensi pers.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut