Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Apriyani/Fadia Mundur dari Korea Masters 2025, Apa Masalahnya?
Advertisement . Scroll to see content

Menang Head to Head! Apriyani/Fadia Tetap Waspada Vs Matsumoto/Nagahara di Olimpiade Paris 2024

Jumat, 26 Juli 2024 - 19:31:00 WIB
Menang Head to Head! Apriyani/Fadia Tetap Waspada Vs Matsumoto/Nagahara di Olimpiade Paris 2024
Ganda putri Indonesia Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti siap menjalani laga perdana di Olimpiade Paris 2024. Dia tetap waspada melawan ganda putri Jepang, Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara meski menang rekor pertemuan.. (Foto: EPA)
Advertisement . Scroll to see content

PARIS, iNews.id- Ganda putri Indonesia, Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti siap menjalani laga perdana di Olimpiade Paris 2024. Dia tetap waspada melawan ganda putri Jepang, Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara meski menang rekor pertemuan.

Apriyani/Fadia akan menjadi wakil Indonesia pertama dari cabor bulu tangkis di Olimpiade Paris 2024. Mereka akan bertanding pada Sabtu 27 Juli 2024 dengan perkiraan waktu pukul 16.00 WIB.

"Kami akan menjadi wakil pertama di cabang bulu tangkis yang bertanding besok, kami sudah menyiapkan secara maksimal," kata Apriyani dalam keterangan pers PBSI, Jumat (26/7/2024).

Apriyani/Fadia mengaku mematangkan strategi jelang laga perdana itu. Jagoan Indonesia itu mempelajari cara main ganda Jepang lewat video.

Meski secara head to head unggul 2-0, Apriyani/Fadia tidak ingin lengah. Mereka tetap waspada dengan permainan lawan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut