Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Mohammad Ahsan Tolak Mentah-Mentah Tawaran Melatih dari Luar Negeri, Kenapa?
Advertisement . Scroll to see content

Mohammad Ahsan Ingin Comeback di Kejuaraan Asia 2023, Sudah Pulih dari Cedera?

Senin, 03 April 2023 - 18:18:00 WIB
Mohammad Ahsan Ingin Comeback di Kejuaraan Asia 2023, Sudah Pulih dari Cedera?
Mohammad Ahsan ingin comeback di Kejuaraan Asia 2023. Sebab, partner Hendra Setiawan mengalami cedera ketika tampil di All England 2023.(Foto: PBSI)
Advertisement . Scroll to see content

"Iya targetnya sih bisa ikut ke Kejuaraan Asia mudah-mudahan. Rencananya, mudah-mudahan udah bisa latihan lagi di minggu depan sih (minggu ini)," ujar Ahsan di Pelatnas Cipayung pekan lalu.

Meski begitu, Ahsan tidak bisa menjanjikan terlebih dahulu bahwa dirinya dipastikan bisa tampil di Kejuaraan Asia 2023. Pasalnya, pemain berusia 35 tahun itu memang ingin fokus pada pemulihannya terlebih dahulu.

“Kan rencananya, kita nggak tahu. Kita lihat dulu yang penting recovery dulu bisa latihan dulu nantikan lihat latihan bisa sejauh mana juga,” tuturnya.

Sebagai informasi, Kejuaraan Asia 2023 akan dilangsungkan pada tanggal 25 hingga 30 April mendatang di Dubai. Selain Ahsan/Hendra, Indonesia juga memiliki tiga wakil lainnya yang juga akan tampil, seperti Fajar Alfian/M. Rian Ardianto, Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin, M. Shohibul Fikri/Bagas Maulana.

Editor: Ibnu Hariyanto

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut