Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Putri KW Akui Sempat Tegang Sebelum Singkirkan Wakil Denmark di Hylo Open 2025
Advertisement . Scroll to see content

Momen Pelatih Gregoria Mariska Teteskan Air Mata Lihat Anak Didiknya Raih Medali Perunggu Olimpiade Paris 2024

Rabu, 07 Agustus 2024 - 17:38:00 WIB
Momen Pelatih Gregoria Mariska Teteskan Air Mata Lihat Anak Didiknya Raih Medali Perunggu Olimpiade Paris 2024
Tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung, meraih medali emas cabang olahraga bulu tangkis Olimpiade Paris 2024, Senin (5/8/2024).
Advertisement . Scroll to see content

"Jadi saya bilang ke Jorji, kamu harus berani mutusin pada saat poin-poin kritis. Kita sudah ada pola latihan pada saat poin kritis seperti apa. Saya cuma mengingatkan saja," tuturnya.

"Jadi pola itu saya ingatkan 'ingat latihan seperti ini', dia ulang memorinya langsung berubah pola mainnya," katanya.

Herli menilai, apa yang dicapai Gregoria di laga tersebut bukan semata-mata karena dirinya. Tetapi, juga performa sang anak didik yang tampil berani dalam membuat atau mengubah keputusan.

"Tentunya semuanya tergantung ke Jorjinya. Ternyata dalam keadaan poin kritis dia berani mutusin mengubah pola. Jadi yang hebat Jorjinya. Jorjinya yang hebat," ucapnya.

Editor: Abdul Haris

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut