Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Breaking News: Rehan/Gloria ke Final German Open 2025
Advertisement . Scroll to see content

Momota dan Loh Kean Yew Gugur di German Open 2022, Sinyal Ginting dan Jojo Berjaya?

Kamis, 10 Maret 2022 - 13:20:00 WIB
Momota dan Loh Kean Yew Gugur di German Open 2022, Sinyal Ginting dan Jojo Berjaya?
Dua pebulu tangkis top Kento Momota dan Loh Kean Yew gugur di babak pertama German Open 2022. (foto: Humas PBSI).
Advertisement . Scroll to see content

MUELHEIM, iNews.id - Dua pebulu tangkis top Kento Momota dan Loh Kean Yew gugur di babak pertama German Open 2022. Ini tentu menjadi kabar baik buat dua tunggal putra Indonesia, Anthony Sinisuka Ginting dan Jonatan Christie.

Babak pertama German Open 2022 berlangsung di Westenergie Sporthalle, Jerman, 8-9 Maret. Kento Momota yang merupakan tunggal putra unggulan kedua asal Jepang di luar dugaan tumbang.

Momota disingkirkan rekan senegaranya, yakni Kenta Nishimoto dua gim langsung dengan skor 21-23 dan 9-21. Lalu, unggulan ketiga ganda campuran asal Jepang, yakni Yuta Watanabe/Arisa Higashino juga tersingkir.

Mereka dikalahkan oleh sesama pebulutangkis ganda campuran Jepang, yakni Yuki Kaneko/Misaki Matsutomo dua gim langsung dengan skor 15-21 dan 19-21.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut