Ngeri! Jadi Manajer RANS Cilegon FC, Hamka Hamzah Pamer Mobil Ferrari
JAKARTA, iNews.id – Mantan kapten Timnas Indonesia Hamka Hamzah resmi menjadi manajer RANS Cilegon FC milik Raffi Ahmad. Kepastian itu diumumkan dalam jumpa pers perubahan nama Cilegon United menjadi RANS Cilegon FC, Kamis (1/4/2021).
Selain menunjuk Hamka sebagai manajer klub, Raffi juga memilih Bambang Nurdiansyah sebagai pelatih.
“Di sini juga ada Banur (Bambang Nurdiansyah) dan Hamka Hamzah. RANS ingin mencari bibit baru, yang mana kita bisa mempersatukan bibit baru dan mengangkat sepak bola bukan di nasional saja saja, tapi di internasional juga," tutur Raffi dalam jumpa pers, Kamis (1/4/2021).
Beberapa saat usai diumumkan, Hamka langsung menggunggah foto dirinya di depan mobil Ferrari sport berwarna merah. Foto itu di-posting di Instagram miliknya.

“Alhamdulillah mobil opreasional Rans Cilegon FC gak kebayang bisa pake mobil ini. Slide 2 jangan diliat..#gaskandia,” tulis Hamka di caption-nya.