Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Rusia, China, dan Amerika Berlomba Pergi ke Bulan, Apa yang Dicari?
Advertisement . Scroll to see content

Pebulu Tangkis Ukraina Ini Cerita Ngerinya Invasi Rusia: Semua Takut dan Sembunyi di Bawah Tanah

Selasa, 01 Maret 2022 - 16:08:00 WIB
Pebulu Tangkis Ukraina Ini Cerita Ngerinya Invasi Rusia: Semua Takut dan Sembunyi di Bawah Tanah
Artem Pochtarev menceritakan detik-detik mengerikan invasi Rusia ke negaranya. Warga Ukraina dibuat panik dan sembunyi di bawah tanah. (foto: badmintoneurope.com).
Advertisement . Scroll to see content

KIEV, iNews.id- Pebulu tangkis tunggal putra Ukraina, Artem Pochtarev menceritakan detik-detik mengerikan invasi Rusia ke negaranya. Warga Ukraina dibuat panik dan sembunyi di bawah tanah.

Rusia telah melakukan invasi ke Ukraina sejak Kamis (24/2/2022). Invasi itu menjadi salah satu hal menakutkan yang harus dihadapi warga Ukraina saat ini.

Pochatov mengatakan invasi Rusia ke Ukraina itu berlangsung cepat. Keluarga dan kerabatnya pun saling berkomunikasi untuk bertanya kabar.

"Apa yang telah dimulai? tanyaku. Saya langsung mengerti setelahnya," kata Artem Pochtarev dilansir dari Badminton Europe, Selasa (1/3/2022).

Pochatov memutuskan untuk tetap berada di kediamannya dan bersembunyi di bawah tanah. Sebab, dia menyebut situasi saat itu sangat mengerikan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut