Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Besok! Erick Thohir Serah Terima Jabatan Menpora RI, Umumkan Program Prioritas
Advertisement . Scroll to see content

Pelatih Timnas Futsal Indonesia Hector Souto Umumkan Kabar Baik jelang Four Nations Cup 2025

Rabu, 17 September 2025 - 19:42:00 WIB
Pelatih Timnas Futsal Indonesia Hector Souto Umumkan Kabar Baik jelang Four Nations Cup 2025
Pelatih Timnas Futsal Indonesia, Hector Souto, menyatakan kesiapan penuh skuad Garuda jelang Four Nations Cup 2025 (Foto: FFI)
Advertisement . Scroll to see content

Menurutnya, menghadapi tim-tim kuat dari Eropa dan Afrika sangat penting untuk menilai sejauh mana kesiapan tim Garuda di level internasional.

"Melawan tiga tim nasional yang telah menunjukkan performa terbaik dan yang berada di kompetisi sesungguhnya saat ini," tutur Souto.

"Jadi, sangat baik bagi kami untuk menghadapi tim-tim kuat di turnamen ini. Dan saya pikir kami akan mempersiapkan diri untuk itu," ucapnya.

Latihan Jelang SEA Games dan Piala Asia Futsal

AQUA Futsal Nations Cup 2025 bukan sekadar turnamen biasa. Ajang ini sekaligus menjadi bagian dari persiapan Timnas Futsal Indonesia menuju SEA Games Desember 2025 dan Piala Asia Futsal Januari 2026.

Dengan menghadapi lawan-lawan tangguh seperti Belanda dan Latvia, diharapkan skuad asuhan Hector Souto bisa mengasah strategi, ketahanan fisik, dan mental tanding.

Editor: Reynaldi Hermawan

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut