Pemuda Perindo Bangun Jaringan Lewat Mini Soccer, HIPMI Jaya Antusias
JAKARTA, iNews.id - Pemuda Perindo menggelar kegiatan olahraga lewat laga persahabatan mini soccer melawan Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Jaya. HIPMI Jaya menyambut acara ini dengan sangat antusias.
Pemuda Perindo yang merupakan organisasi sayap Partai Perindo melakukan laga persahabatan mini soccer melawan HIPMI Jaya di Epic Wesoccer, Kuningan, Jakarta, Rabu (30/8/2023) malam WIB. Laga tersebut berlangsung dengan format trofeo guna menambah tali silaturahmi.
Wakil Bendahara Umum HIPMI Jaya, Biantra Wiyogo, merespons baik acara yang digagas Pemuda Perindo. Menurutnya, kegiatan ini sekaligus menjadi ajang silaturahmi.
"Acara ini sangat bagus kita pemuda-pemuda main bola bersama yang diselenggarakan oleh Pemuda Perindo, tapi kita diundang juga oleh Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) untuk bermain bola bersama," kata Biantra kepada iNews.id, Rabu (30/8/2023).
"Di sini kita ada tiga tim jadi kita melakukan trofeo, semua saling bertemu untuk meningkatkan silaturahmi sesama pemuda," lanjutnya.